Nuestro mayor orgullo. También puedes visitar nuestra finca y cultivos en nuestros tours de origen.
LO MEJOR DE NUESTRA TIERRA PARA EL MUNDO
A partir del desarrollo de diferentes variedades y procesos tenemos diversos perfiles de cafés especiales diferenciados por sus atributos en taza. Cada bache de producción es elaborado cuidadosamente sin mezclarlo durante su beneficio hasta que sea catado y perfilado en nuestro laboratorio en origen, dirigido por nuestro director de calidad Agrónomo Q-Grader César Osorio Uribe.
Nuestro aplicativo de calidad registra la información que permite la trazabilidad de cada lote de producción desde el cultivo hasta la taza. Una herramienta técnica que se convierte en un fuerte soporte de calidad y trazabilidad de uso comercial.
Origen Laderas del Tapias, 85- 86 puntos SCA. Frutal, frutas tropicales, cítrico, acidez alta, cuerpo medio.
Origen Laderas del Tapia, 86,5 – 88 puntos SCA. Floral, delicado, acidez alta, flor de limón, muy cítrico, suave y balanceado.
Origen Laderas del Tapias, 86 puntos SCA. Vino, frutos rojos, complejo, acidez tartárica, meloso y especiado.
Origen Laderas del Tapias, 85 puntos SCA: Frutal, Frutos Rojos, acidez media, cuerpo medio alto, con carácter.
Origen Laderas del Tapias, 86,5 puntos SCA Frutos rojos, cereza, muy balanceado, con tendencia a notas alcohólicas (vino), acidez y aroma pronunciados y cuerpo medio alto.
Origen Laderas del Tapias, 86 puntos SCA. Licor, coñac, frutal, especiado, clavo de olor.
Origen Laderas del Tapias, 88 puntos SCA. Frambuesa, moras, blue berry, fino, complejo y exótico, frutos rojos, frambuesa y un cuerpo cremoso redondeado, acidez brillante.
Origen Laderas del Tapias, 88 puntos SCA. Frambuesa, frutal, frutos rojos, uva roja, vino, tamarindo.
Origen Laderas del Tapias, 88 puntos SCA. Floral, miel, cítrico, flor de limón, perfumado, aroma de jazmín, citronela, delicados florales, vainilla y manzana roja.
Selección de mallas 12 y 13, blend de variedades de café especial lavado, 85 puntos SCA. Se caracteriza por su buena acidez y un muy buen cuerpo, excelente para ser la base de mezclas o en single origen en espresso.
Especial regional de altura con certificado de origen Laderas del Tapas. 83-84 puntos SCA, sobre malla 14, recomendado para espresso y decaf.
Cafés disponibles dependiendo de cada temporada del año.
CAFÉ LADERAS DEL TAPIAS – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 2020