VISÍTANOS

Nuestro Portafolio de Café en Verde

Nuestro mayor orgullo. También puedes visitar nuestra finca y cultivos en nuestros tours de origen.

VARIEDADES Y PROCESOS

LO MEJOR DE NUESTRA TIERRA PARA EL MUNDO

A partir del desarrollo de diferentes variedades y procesos tenemos diversos perfiles de cafés especiales diferenciados por sus atributos en taza. Cada bache de producción es elaborado cuidadosamente sin mezclarlo durante su beneficio hasta que sea catado y perfilado en nuestro laboratorio en origen, dirigido por nuestro director de calidad Agrónomo Q-Grader César Osorio Uribe.

Nuestro aplicativo de calidad registra la información que permite la trazabilidad de cada lote de producción desde el cultivo hasta la taza. Una herramienta técnica que se convierte en un fuerte soporte de calidad y trazabilidad de uso comercial.

CATURRO LAVADO AA

Origen Laderas del Tapias,  85- 86  puntos SCA. Frutal,  frutas tropicales, cítrico, acidez alta, cuerpo medio.

CATURRO LAVADO AAA

Origen Laderas del Tapia, 86,5 – 88 puntos SCA.  Floral, delicado, acidez alta, flor de limón, muy cítrico, suave y balanceado.

CATURRA NATURAL

Origen Laderas del Tapias, 86 puntos SCA. Vino, frutos rojos, complejo, acidez tartárica, meloso y especiado.

CASTILLO LAVADO AA

Origen Laderas del Tapias,  85 puntos SCA: Frutal, Frutos Rojos, acidez media, cuerpo medio alto, con carácter.

 

CASTILLO LAVADO AAA

Origen Laderas del Tapias, 86,5 puntos SCA  Frutos rojos, cereza, muy balanceado, con tendencia a notas alcohólicas (vino), acidez y aroma pronunciados y cuerpo  medio alto.

CASTILLO NATURAL

Origen Laderas del Tapias, 86 puntos SCA. Licor, coñac, frutal, especiado, clavo de olor.

BORBÓN LAVADO

Origen Laderas del Tapias, 88 puntos SCA. Frambuesa, moras, blue berry, fino, complejo y exótico, frutos rojos, frambuesa y un cuerpo cremoso redondeado, acidez brillante.

BORBÓN NATURAL

Origen Laderas del Tapias, 88 puntos SCA.  Frambuesa, frutal, frutos rojos, uva roja, vino, tamarindo.

GESHA LAVADO

Origen Laderas del Tapias, 88 puntos SCA. Floral, miel, cítrico, flor de limón, perfumado, aroma de jazmín, citronela, delicados florales, vainilla y manzana roja.

PEABERRY LAVADO

Selección de mallas 12 y 13, blend de variedades de café especial lavado, 85 puntos SCA. Se caracteriza por su buena acidez y un muy buen cuerpo, excelente para ser la base de mezclas o en single origen en espresso.

CAFÉ LA GRACIELA

Especial regional de altura con certificado de origen Laderas del Tapas.  83-84 puntos SCA, sobre malla 14,  recomendado para espresso y decaf.

OTROS CAFÉS DE TEMPORADA

Cafés disponibles dependiendo de cada temporada del año. 

Chinese (Simplified)EnglishSpanish

CAFÉ LADERAS DEL TAPIAS – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 2020